Главное

В Очакове разноцветные Ленин и Горький «утопают» в траве и высоких кустарниках

433

В Очакове скульптурная композицию «Ленин и Горький» обросла травой, а обрисованного Ленина закрасили бронзовой краской, сообщает интернет-издание «Очаков.NET».

Территория, на которой размещена скульптура, находится в плачевном состоянии. Трава, высокие кусты и неухоженные цветы уже стали одним целым с постаментом. Через некоторое время заросли полностью «поглотят» Ленин и Горький.  Состоянии самой скульптуры нельзя назвать удовлетворительны, от времени верхний слой покрытия скульптуры «полинял».

Стоит отметить, что самого Ленина, которого разрисовали белой краской просто перекрасили в бронзовый цвет, чтобы не «мулял» глаза прохожим.

Отметим, что в феврале 2016 года мэр Очакова Сергей Бычков в рамках декоммунизации своим распоряжением переименовал 19 улиц и дал поручение снести еще четыре памятника. Городской голова дал «добро» демонтировать памятник М.И.Чижикову, монумент «Борцам за власть Советов», скульптурную композицию «Ленин и Горький» и памятник И.Д.Сладкову.

1 Комментарий

  1. Патриот

    08.07.2017 at 11:30

    Позор власти и местным чепушилам которые дорвались к корыту. И дело не в членине или горьком. Такой весь Очаков. Жопа повсюду! Власть набивает карманы и готовится бежать в теплые страны по поддельным паспортам гражданов Израиля.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net