Николаев

Со временем будет все лучше и лучше, — депутат БППшник об уходе Бирюкова с должности главы партии

728

Депутат Николаевского облсовета от БПП Александр Каражей прокомментировал уход с должности главы Николаевской области партийной организации «БПП «Солидарность» Юрия Бирюкова. По его мнению, смена руководства к лучшему. Об этом он рассказал интернет-изданию «Мой город».

Ранее в соцсети Facebook появилась информация о том, что советник Президента Украины Юрий Бирюков уходит с должности главы Николаевской области партийной организации «БПП «Сол7идарность». Вместо него партию может возглавить депутат облсовета Михаил Талпа.

По словам депутата Каражея, ничего конкретно о смене руководства еще не известно, но все прояснится на конференции, которая пройдет в ближайшее время.

«Я так же как и вы знаю с интернет-ресурсов, что я могу прокомментировать. Ждем конференцию, которую Бирюков предвещает и там все будем знать. Изменения в любом случае к лучшему . Время покажет. Со временем будет все лучше и лучше», — считает Каражей.

На вопрос станет ли лучше партии от назначения Михаила Талпы новым руководителем депутат не захотел отвечать, но уходя отметил «конечно же лучше».

Ранее сообщалось, что мэр Николаева Александр Сенкевич считает протокол о коррупции давлением на него как неугодного некоторым политическим силам городского головы. При этом он называет партию БПП и фамилию главы областной организации Юрия Бирюкова, а также «Народный фронт», который представлял бывший губернатор Вадим Мериков.

1 Комментарий

  1. Ґеля

    21.07.2017 at 15:38

    нарещті бірьюкови та інша нечесть підуть найух!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова