Новости

В Очаковском районе мужчина после пьяных «посиделок» погиб под колесами авто

772

Вчера, 18 июля, в 6:15 в с. Парутино Очаковского района на дороге обнаружили тело 33-летнего жителя Николаева с телесными повреждениями, характерными при дорожной аварии. Об этом интернет-изданию «Очаков.NET» сообщили в пресс-службе полиции.

Из показаний товарищей погибшего предварительно установили, что ночью 18 июля компания мужчин на берегу Днепробугского лимана, неподалеку с. Солончаки, употребляла спиртные напитки. Примерно в половине первого ночи мужчина ушел в неизвестном направлении.

Друзья начали его разыскивать, связывались с ним по мобильному телефону, но мужчина не смог сказать, где именно он находится, потому что не сориентировался в местности. Через некоторое время связь внезапно оборвалась и больше дозвониться ему было невозможно.

Сейчас правоохранители устанавливают транспортное средство и водителя, а также сами обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

1 Комментарий

  1. Ґеля

    21.07.2017 at 15:38

    Губить людей не пиво

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова