Главное

Послал на х**, схватил за волосы и выталкивал из кабинета: девушка о конфликте с мэром Очакова

555

Девушка, которая, по словам мэра Очакова, расцарапала ему лицо и требовала улучшить качество воды, рассказа свою версию происходящего на приему у городского головы. Копию заявления в полицию опубликовал в Facebook глава общественной организации «Союз юристов Николаевщины» Максим Коваль.

В своем заявлении девушка рассказывает, что больше недели в ее доме по ул. Хетагурова отсутствовала вода. На жалобу в «водоканале» ответили, что проблем с водоснабжением в этом районе города нет.

В связи с этим девушка решила пожаловаться мэру Сергею Бычкову. На личный прием она прихватила бутылку ржавой воды, которая немного текла из крана. На ее жалобы Бычков ответил, что проблемы не видит.

«Я сказала, что плачу за питьевую воду по тарифам и хочу ее получать, если какой-то сбой в подаче воды, то людей нужно ставить в известность либо привозить под двор воду машиной. Нельзя людей оставлять без воды. На что он, откинувшись на спинку кресла и щелкнув двумя пальцами  сказал: «Я просто так ничего делать не буду». Я возмутилась и сказала, что люди его выбрали, чтобы он помогал решать такие проблемы, а не щелкать пальцами в кресле. Он сказал мне потом: «Не хами мне!». У меня просто округлились глаза»…»Я вам грубого слова не сказала», сказала я и достала из сумки бутылку с этой ржавой водой и передала ему попробовать. Он встал из кресла и орет: «Пошла на х** отсюда!» и идет на меня…хватает за волосы и шею и выталкивает из кабинета, секретарь в шоке», — рассказывает девушка.

После этого, по словам заявительницы, Бычков вернулся в кабинет взял ее вещи и бросил ей в лицо. В шоке от происходящего девушка обратилась в полицию. От медицинской экспертизы она отказалась так как «вроде ничего не болело».

Напомним, что в комментарии интернет-изданию «Мой город» городской голова Очакова Сергей Бычков рассказал свою позицию. По словам мэра, девушка требовала немедленно улучшить качество воды, начала ругаться и «поливать» городского голову водой.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова