Главное

На базе отдыха Очакова отравились дети

500

В  Очакове на базе отдыха среди отдыхающих детей зафиксировали отравление. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Николаевского облздрава Юрий Багрянцев.

По его словам, минувшей ночью в Очаковскую ЦРБ доставлены 6 детей возрастом от 3 до 12 лет. Двое в состоянии средней тяжести, четверо-легкой, все с признаками пищевой токсикоинфекции. Дети из состава организованной группы из Львовской области.

«Комиссией управления охраны здоровья установлено-все дети обследованы, получили все необходимое лечение. На 12:50 10 августа в больнице находятся 2 ребенка из этой группы, 4 детей в удовлетворительном состоянии под расписку родителей сославшихся на необходимость отъезда домой выписаны. Состояние детей стабильно удовлетворительное, находятся под наблюдением медиков. Контактные дети на базе отдыха обследованы», — написал Багрянцев.

Стоит отметить, что аналогичный случай отравления зафиксирован и в Коблево. В курортной зоне отдыха произошел групповой случай заболевания детей с признаками пищевого отравления. За медицинской помощью обратилось 21 ребенок.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова