Главное

Корпус наш был как лазарет, все ходили с «Боржоми», — отравившиеся на базе «Очаков» рассказали реалии происходящего

248

Родственники ребенка, который отравился на базе «Очаков» утверждают, что опасность кроется именно в столовой базы отдыха, так как на пляже никакой еды они не покупали. Об этом к комментарии к новости написала одна из пострадавших Юлия, сообщает интернет-издание «Очаков.NET».

Напомним, что 10 августа в санаторно-курортном санатории «Очаков» произошло неприятное событие — выявлено пищевое отравление 6 человек. В районную больницу  было доставлено шестеро пострадавших от пищевого отравления — двое в состоянии средней тяжести, четверо детей получили легкую степень. В то же время районная администрация считает, что пострадавшие могли отравится «левой» едой, которую они купили за пределами базы отдыха.

В свою очередь пострадавшие заверяют, что отравились именно в столовой базы отдыха. Родственница одного из пострадавших детей пишет, что отдыхающих, которые отравились было больше шести, просто не все обратились в медучреждение. Кроме того, когда приехала проверка кухню уже привели в порядок.

«Я как раз была в стационаре с 3-летним ребенком и жена брата со своей дочерью (это мы указаны, как пациенты «средней тяжести»).На пляже мы не покупали ничего ни разу! А тех 6 человек умножьте на 10, как минимум, потому что не все уехали в стационар. Остальные блевали в своих номерах и туалетах. Корпус наш был как лазарет — на следующий день все ходили или с «Боржоми» или с разведенным «Атоксилом»! Кто бы сомневался, что виновные отдыхающие! Когда приехала комиссия-столовая блестели частотой, проветрена, девушки с кухни были в перчатках, чего не было ни разу! А когда мы уехали из инфекционного отделения нам сказали или возвращайтесь в стационар или покиньте город», — рассказывает женщина.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net