Новости

В Каменке со склада украли 900 кг семян рапса

477

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 76-летний местный житель, который сообщил, что 13 марта, в период с 07:45 ч. до 08:00 ч., у детского сада по ул. Севастопольской неизвестные похитили из автомобиля «Киа» барсетку, в которой находились 200 гривен и личные документы.

О краже кабеля в полицию заявили руководство коммунального предприятия. Так, в ночь с 12 на 13 марта текущего года похищено 100 м электрокабеля, который проходил возле домов №69-71 по ул. Лесной в г. Вознесенск; 100 м кабеля связи — в районе перекрестка улиц Шевченко и Кутузова в г. Очаков. 10 марта в Березнеговатском районе было обнаружено кражу 720 м кабеля связи, который находился на окраине с. Новоочаков, а в период с 28 февраля по 13 марта в Новоодесском районе исчезло 5 м кабеля, который проходил по окраине с.Баловное.

В ночь с 12 на 13 марта в Очаковском районе неизвестные лица, повредив замок входной двери, проникли в помещение склада, расположенного на окраине Каменки, и похитили 900 кг семян рапса.

В период с 20 января по 2 марта с территории строительной площадки, расположенной по ул. Океановская, 31-А в Корабельном районе Николаева, похищено строительные материалы.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова