Главное

Очаковцы жалуются на дым от сжигания мусора

466

Жители Очакова жалуются на едкий дым от незаконного сжигания мусора и листвы. Об этом в одной из соцсетей написала местная жительница Светлана Кондратьева, сообщает интернет-издание «Очаков.NET».

Женщина возмущается, что по улице Коста Хетагурова со вчерашнего вечера горит мусор, который сжигают коммунальщики, нарушая ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов и правил благоустройства населенных пунктов».

«Мы хотим, чтобы наш город процветал!? А что для этого делают депутаты, которых все выбирали? Перед пансионатом «Надежда», по улице Коста Хетагурова со вчерашнего вечера выпаливают мусор…бригада от «Благоустрия»! Почему идет нарушение ст.152, почему вокруг живущие люди должны дышать дымом! Это наша цивилизация! Для чего тогда существуют мусорные свалки?», — возмущается женщина.

Кроме того местная жительница отмечает, что для тушения мусора пришлось вызывать полицию.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net