Главное

На Кинбурнской косе горел хвойный лес

188

Сегодня, 20 сентября, на Кинбурнской косе в районе села Покровка произошел пожар в хвойном лесу. Об этом на своей странице в Facebook написал основатель «Кинбурн-Кэмп» Евгений Лютер.

Он отметил, что пожар тушили местные жители.

«Народ сбежался со всех сторон. Рад не безразличию наших людей. Сбежалось все побережье. Понятно, что тот, кто из машины кинул окурок, возможно, и не знает, что произошло. Не знает, какими словами все его называли. Такие пожары на косе ежегодны, к сожалению. Призываю всех отдыхать с умом! Верю, что мы на следующий год поставим все-таки пожарные посты в селе и на береговой линии», — написал Евгений Лютер.

В то же время, как сообщает интернет-издание «НикВести» в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области информацию подтвердили, отметив, что пожар охватил 0,01 гектара – горела хвойная подстилка.

«Пожар тушили лесники, спасатели не привлекались», — отметили в пресс-службе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net