Главное

Жителей Очакова просят быть бдительными и сообщать о фактах подготовки к диверсии

1.8K

В связи с чрезвычайной ситуацией на военных складах вблизи г. Калиновка Винницкой области, для обеспечения антитеррористических мероприятий на территории региона Управления СБУ в Николаевской области работает в усиленном режиме. Об этом сообщается на сайте городского совета. 

Кроме того всех, кто имеет информацию о намерениях совершить действия в ущерб безопасности граждан, просят сообщать в СБУ.

«Об известных вам фактах прибытия или пребывания в регионе подозрительных лиц, о фактах или намерениях осуществления сепаратистской, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности против Украины, о случаях обнаружения вблизи военных баз и арсеналов вооружения неизвестных лиц, которые проявляли интерес к режима охраны этих и других объектов, уязвимых в террористическом отношении, вы можете круглосуточно сообщать по телефонам «доверия» Управления СБУ (0512) – 49-03-22, дежурного по УСБУ (0512) – 37-00-70 и очередного Очаковского ГРО УСБУ (05154) — 2-26-55», — говорится в сообщении.

 

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова