Главное

Исполком Очакова распорядился демонтировать незаконные рекламные конструкции

245

В результате комиссионного обследования рекламных конструкций на территории Очакова и изучения существования разрешительной документации на них исполкомом Очаковской городского совета принято решение о демонтаже рекламных средств, которые не соответствуют требованиям Порядка размещения наружной рекламы. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на городскую газету «Очаков».

Так, по решению исполкома демонтированию подлежат рекламные щиты по улице Зинченко Алексея (ООО «Гідротехмонтаж», ГП «ООСКЗ», ФОП В Черной.А., гр. Ромашкевича А.М., гр. Крамаренко С.М., РЛП «Кинбурнская Коса», ООО «Оптово-розничное производственное предприятие «Продовольственные товары»), а также щиты п/п «Луч» по улице Строителей и РІЧБУД на углу улиц Суворова и Турецкий Вал.

Управлению по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, градостроительства, экономики, инвестиций и регулирования земельных отношений Очаковской городского совета поручено направить предписание распространителям внешней рекламы с требованием устранить нарушения порядка размещения внешней рекламы.  В случае невыполнения предписания в указанный срок, организация демонтажа возлагается на Очаковскую коммунальную службу благоустройства.

Отдельным решением предоставлено разрешение на размещение наружной рекламы по улице Зинченко Алексея сроком на пять лет обществу с ограниченной ответственностью «АВ-Нефть».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net