Новости

Аудиторы нашли «припрятанные» «Николаевоблтеплоэнерго» домики для отдыха в Очакове

268

В собственность города будут переданы 10 объектов «Николаевоблтеплоэнерго». Однако аудиторская проверка показала интересные находки — 2 домика на базе «Южный Буг», Лагерная коса в городе Очакове, которые не стоят на балансе предприятия. Об этом стало известно во время сессии горсовета сегодня, 30 ноября, сообщает интернет-издание «Очаков.NET» со ссылкой на интернет-издание «Мой город».

И.о. мэра Николаева Татьяна Казакова отметила, что в рамках передачи «Николаевоблтеплоэнерго» городу проводится аудит предприятия. По ее словам, в ходе проверки было обнаружено, что есть 2 домика для отдыха. Поэтому и.о. мэра проинформировала работников предприятия, что они могут ими пользоваться.

Также Казакова добавила, что до 10 объектов будут переданы в коммунальную собственность Николаева.

«Поэтому наконец-то коммунальная собственность у нас начинает увеличиваться», — сказала и.о. мэра.

В свою очередь на предприятии сообщили, что постоянная действующая экспертно-техническая комиссия ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» провела стоимостную оценку двух домов отдыха и они были зачислены на баланс предприятия.

Кроме того в ходе проведения инвентаризации были выявлены объекты недвижимого имущества, которые не задействованы в хозяйственной деятельности предприятия. Ссылаясь на рекомендации аудиторов руководством «Николаевоблтеплоэнерго» было принято решение о передаче указанных зданий, не имеющих перспектив дальнейшего использования, на баланс управление коммунальной собственности Николаевского городского совета.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова