Главное

После визита губернатора Савченко в Очакове снесли легендарный кинотеатр «Черноморец»

790

После визита губернатора Николаевщины Алексея Савченко в Очакове начались работы по демонтажу разрушенного здания бывшего кинотеатра «Черноморец», сообщает интернет-издание «Очоков.NET».

В Очакове практически закончили сносить «остатки» бывшего  кинотеатра «Черноморец». Долгое время здание кинотеатра пустовало, а после превратилось в руины.  Очаковцы говорят, что демонтаж инициировал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, когда в начале марта проводил рабочее совещание.

 — К нам недавно приезжал губернатор Савченко. Вот после его приезда местная власть и зашевелилась! Начали хоть что-то делать! До этого момента всем было плевать на эту разруху прямо возле здания в котором сидит власть. Савченко сказал навести порядок и вот местные зашевелились, — говорит местный житель.

В социальных сетях мнение горожан разделилось. Некоторые поддерживают снос кинотеатра, ведь там постоянно «тусуются наркоманы и алкоголики». Другая часть пользователей социальных сетей горюют о потере «легенды».

Отметим, что  в 70-80-х годах летний кинотеатр был одним из самых популярных сезонных учреждений города. В нем отдыхали местные жители и гости города, только летом 1971 г. его посетило более 25 тысяч зрителей.

5 Комментариев

  1. Местный

    21.03.2017 at 17:25

    Пусть Савченко к нам почаще приезжает! Тогда порядок наведут сразу! Кинотеатр снесли и это правильно! Там местные гопники и нарики собирались!

    • ОчКов!

      21.03.2017 at 22:45

      Боря Козыр нам паможит! Ура!

  2. Очаковец

    21.03.2017 at 17:27

    Такого позора нет ни в одном городе! Этот кинотеатри был как сортир прямо у здания мэрии! Мэрия все эти годы просто не видела и не слышала ту вонь и то убожество которое стояло у них под носом!

  3. Константин

    21.03.2017 at 19:00

    А теперь пускай построят там что нибудь для детей! Ато ламать не строить! Интересно сколько денег отмыли на этом сносе?

  4. Гриць

    21.03.2017 at 22:33

    Его выкупил Васьков с Бычковым и хотят место продать каким-то инвесторам-лохам!
    Помню как они через сессию этот вопрос протягивали! Теперь после приезда Савченко они действительно зашевелились и начали убирать. Если Савченко нормальный мужик, то наведет порядок!

    Очаков еще и контрабандой славится! И все знают что Савченко полностью перекрыл все потоки «черные» в Очакове! Вот за это он молодец! Еще бы этих шнырей повыгонял и вообще было бы отлично!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net