Главное

В Очакове преступник отобрал у парня кольцо, угрожая несуществующим оружием

516

В Очакове полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на местного жителя. Об этом интернет-изданию «Очаков.NET» рассказали в полиции.

После совместного распития спиртных напитков на остановке общественного транспорта по ул. Строителей злоумышленник начал угрожал пострадавшему расстрелять его, если тот не отдаст кольцо.

На самом деле в кармане нападающий держал только руку, но потерпевший, не зная этого, сделал так, как приказал преступник.
О нападении 20-летний житель Очакова сообщил в полицию 22 декабря ночью.

Полицейские разыскали злоумышленника почти сразу, неподалеку от места преступления. Увидев правоохранителей, мужчина выбросил кольцо заявителя, но сотрудники полиции это заметили. Украшение правоохранители изъяли и вернули владельцу.
Следователи Очаковского отдела полиции по данному факту начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 187 «Разбой» и расследования. Санкция статьи предусматривает до семи лет заключения.

Нападающий, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления, был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, а судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 32 тысяч гривен.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова