Главное

Гендиректор группы компаний «ПАЕК» Владимир Луста трагически погиб

580

Утром во вторник, 6 февраля, по дороге из Снигиревки в Николаев, в ДТП попал генеральный директор группы компаний «ПАЕК» Владимир Луста. Получив травмы, несовместимые с жизнью, депутат Николаевского областного совета скончался на месте.

На 26-м километре трассы Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое», возле села Партизанское Витовского района автомобиль депутата столкнулся с «КамАЗом», после чего машина сразу же загорелась. Работавшие на месте происшествия спасатели обнаружили два тела. Компания «ПАЕК» выражает искренние соболезнования родным и близким. Это невосполнимая утрата для всех нас. О дате, месте и времени похорон будет сообщено позже.

Справка: Владимир Луста родился 8 января 1961 года в Снигиревке. В 1990 году стал заместителем председателя Снигиревского районного совета. В 2001-2005 годах – директор частного предприятия «Агроторговый дом Снигиревский». В 2005-2006 годах — председатель Снигиревской райгосадминистрации. С апреля 2006 года — председатель Снигиревского райсовета. В разные периоды занимал должность заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации. Был депутатом Николаевского областного совета нескольких созывов. С 2017 года занимал должность генерального директора группы компаний «ПАЕК».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова