Главное

Из-за непогоды на Николаевщине отменили ряд автобусных рейсов

2.4K

В связи с ухудшением погодных условий на Николаевщине — сильный снег, метель, низкие температурные показатели, гололед на дорогах, предприятия-перевозчики отменили сегодняшние рейсы по области. Об этом сообщает начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко.

Так, в «Орион-Авто» отменили сегодняшние рейсы из Николаева в Березанку, Красненького, Лысой Горы, Воеводского, Новопавловки, Веселиново, Курячих Лоз, Варюшино и Очакова.

Предприятие «Автомобилист» сообщает об отмене рейсов Николаев-Антоновка, Братское-Николаев и обратно, Нововасильевка-Николаев, Новая Одесса-Антоновка, Мостовое-Николаев, Николаев-Людмиловка. Также из Южноукраинска отменены рейсы в Одессу в 12:55 и 14:20.

Напомним, что вчера в связи с прогнозом об ухудшении погодных условий в Николаеве и Николаевской области, Николаевская ОГА обратилась к перевозчикам с просьбой ограничения или отмены пассажирских перевозок.

Отметим, что по данным Николаевского областного центра по гидрометеорологии в связи с выходом серии южных циклонов, 27 февраля — 1 марта на территории Николаевской области и в Николаеве ожидаются сложные погодные условия: сильный снег, метели, снежные заносы, на дорогах гололедица, снежный накат. Усиление ветра до 15-22 м/с. Температура воздуха ночью 10-15˚ мороза, днем ​​5-10˚ мороза. 2-3 марта ожидается сохранение холодной погоды.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова