Главное

Центральную часть Очакова уже почистили от снега: школы и детсады работают в штатном режиме

774

Начиная с 5:00 утра, 01 марта, в Очакове активно начали работать все службы, задействованные в борьбе со снежной нашествием. Об этом интернет-изданию «Очаков.NET» сообщили в городском совете.

Для расчистки проезжей части центральных улиц по ходу движения маршрутных автобусов задействована тяжелая техника городских коммунальных предприятий и служб, в том числе Очаковской коммунальной службы благоустройства, фермерских хозяйств. Расчищать снег помогают и военнослужащие Очаковского гарнизона. Всего для уборки снега задействовано 5 единиц техники

К семи часам утра были расчищены дороги к Очаковской центральной районной больнице и хлебозаводу. Сейчас ведутся работы по очистке второстепенных дорог, переулков, дворовых проездов, проездов к городским детским садам и школам, где по габаритам может пройти снегоуборочная машина.

С 10 часов утра начнется подвоз топлива в котельные городских детских садов и общеобразовательных школ, которые работают в штатном режиме.

«В связи с погодными условиями призываем водителей автомобилей не выезжать без необходимости на дороги города и предоставить возможность беспрепятственно работать коммунальным службам! В случае необходимой помощи звоните по телефону 101 или в исполнительный комитет Очаковского городского совета. Контактный телефоны: приемная городского головы: (05154) 3-10-20 мэр Бычков С.М. .: (097) 015 79 99 заместитель городского головы Васьков В .В .: (067) 737 85 61 начальник Очаковской коммунальной службы благоустройства Пиманов С.Е .: (098) 552 78 57», — говориться в сообщении.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова