Политика

Первый замглавы облсовета Кухта возмутился, что глава Снигиревской администрации работает на партию БПП

434

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта возмутился тем, что глава Снигиревской райгосадминистрации Инна Бойко, будучи членом пропрезидентской партии, работает на БПП. Об этом он заявил на телеканале НИС-ТВ в передаче «Добрый вечер».

Кухта заявил, что команда БПП делегировала в главы райгосадминистрации Инну Бойко, как члена пропрезидентской партии. Вместе с тем, он возмутился, что глава района поменяла вектор и полностью работает на партию БПП.

«Проходит период, Твардовская слаживает полномочия, уходит с должности главы районной администрации, и мы делегируем члена партии БПП Бойко Инну Владимировну. Она как член партии БПП, назначенная президентом, с первых своих дней человек меняет вектор и полностью работает на партию БПП», — сказал Кухта.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» глава Снигиревской РГА Инна Бойко рассказала, что не понимает, почему так обеспокоен первый замглавы облсовета Кухта. Она отметила, что представляет в районе президента, но также сотрудничает со многими депутатами, вне зависимости от того, какую партию они представляют.

«Я считаю, что глава администрации должна работать на БПП, как представитель президента на местах, а президент — это партия БПП. Поэтому никаких проблем я не вижу, к тому же, не понимаю, почему Иван Васильевич видит с этим проблемы. Я хочу сказать, что я работаю практически со всеми депутатами, вне зависимости от их партийной принадлежности. У нас от партии БПП в районе есть депутат облсовета Надежда Боднарь, она все средства, полученные в облсовете, направляет на социальную сферу района. У нас в районном совете много депутатов от БПП, с которыми мы также вместе решаем многие вопросы. Кроме того, у нас есть областные депутаты от «Нашего края» — Кормышкин, Закусилов, Донченко. Со всеми этими депутатами у меня хорошее сотрудничество, потому что они свои депутатские средства вкладывают в район и развивают его. До трагической аварии был депутат Луста Владимир Викторович, с которым мы также всегда могли найти общий язык», — рассказала Бойко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова