Главное

Депутаты поддержали ликвидацию «Очаковского комбината коммунальных предприятий»

538

Депутаты Очаковского городского совета проголосовали за прекращение деятельности «Очаковского комбината коммунальных предприятий» путем присоединения к «Очаковводоканалу». Соответствующее решение было принято на заседании сессии сегодня, 2 марта. Об этом в комментарии интернет-изданию «Очаков.NET» рассказал заместитель мэра Алексей Васьков. 

Ранее сообщалось, что основная задача КП «Очаковский комбинат коммунальных предприятий» — сбор, перевозку и размещение твердых бытовых отходов. По словам Васькова, услугами по вывозу мусора теперь будет заниматься «Очаковводоканал».

Стоит отметить, что на ликвидированном предприятии числилось 22 сотрудника, из которых 7 — админаппарат. Вице-мэр Васьков подчеркнул, что в соответствии сКЗоТом, работники предупреждены о сокращении, а часть из них перейдет работать на другое КП.

«В ККП (комбинате коммунальных предприятий, — ред) все будут предупреждены о сокращении. Те, который из админаппарата нам не нужны — пойдут под сокращение, а остальные должности переводятся на водоканал», — рассказал Васьков.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова