Главное

До конца июня дорожники обещают провести тендер на ремонт трассы «Николаев-Парутино-Очаков»

383

Никакого капитального ремонта на трассе  Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков», общей протяженностью 6,5 км, не будет, 50 миллионов гривен выделили на «текущий средний ремонт». Об этом говорится в ответе на запрос интернет-издания. «Мой город».

Сообщается, что 15 марта между Службой автомобильных дорог в Николаевской области и ООО «Парк Новых Технологий» заключен договор на разработку проектной документации на текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования Т-15-07 «Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка».

Тендер на определение подрядной организации, которая будет осуществлять текущий средний ремонт трассы, будет проведено после утверждения проектной документации, ориентировочно май-июнь.

Напомним, что на  трассу  Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков» было выделено из областного бюджета Николаевщины 3 миллиона гривен. В свою очередь на условиях софинансирования Куцубская территориальная община выделила 300 тысяч, а Козырский сельский совет еще 100 тысяч гривен. В итоге дорожники потратили 3 миллиона 100 гривен на участок площадью 3700 кв.м в центре Козырки, а на остальные аварийные участки дороги денег не хватило. Жители сел  Парутино, Дмитровке и Ивановка выразили готовность перекрыть дорогу из-за отсутствия денег на ее ремонт.

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова