Главное

В Очакове ул. Филиппа Морачевского превратилась в болото: на ее ремонт обещают 200 тыс. грн

253

В Очакове улица Филиппа Морачевского, бывшая Частника, стала непроходимой из-за болота и луж. Свои возмущения касательно состояния дороги высказали жители города в соцсети Facebook.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат Очаковского горсовета Анатолий Москальский, за которым закреплена эта улица, рассказал о ситуации с ремонтом. По его словам, на текущий ремонт деньги уже предусмотрены.

«Деньги на эту улицу выделили. Мы сделали проекты почти на все улицы, которые требуют ремонт, выделили по 200 тысяч из городского бюджета на текущий ремонт этих улиц. Немного станет теплее и будем ремонтировать эти улицы. Все улицы, которые на моем депутатском округе, все в списке, это и Филиппа Морачевского и Петра Холодного и Космонавтов, ул Покровская уже отремонтирована и там асфальт. Когда до них дойдет очередь я не готов сказать, но проекты все есть и деньги на текущий ремонт выделены», — рассказал Москальский.

Как только будет хорошая погода дорожники планируют приступить к ремонту. Кроме того депутат Москальский отметил, что на асфальтирование улицы Филиппа Морачевского деньги пока не предусматривались.

«По проекту — там должен быть сделан ремонт тротуаров, проведена отсыпка улицы и выравнивание грейдером…По поводу асфальта там речь пока не идет. На капитальный ремонт этой улицы пока деньги не предусмотрены», — подчеркнул депутат.

Стоит напомнить, что на текущий ремонт дорог из бюджета Очакова выделят 3 миллиона гривен.

Кроме того, до конца июня дорожники обещают провести тендер на ремонт трассы «Николаев-Парутино-Очаков».

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова