Главное

Туда корову можно засунуть, — Ляшко о «колдоёбинах» на дорогах Николаевской области

476

Народный депутат Украины Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады жестко раскритиковал качество ремонта дорог в Украине и предложил вовсе запретить проводить так называемый «ямочный» ремонт. Отрывок выступления нардепа опубликовал канал «112 Украина» пишет сайт «Мой город«.

Читайте также: первый заместитель городского головы Первомайска Александр Кукуруза сообщил, что в городе начались ремонтные работы по восстановлению асфальтного покрытия на основных магистралях.

Ляшко в парламенте поставил в пример Гитлера и предложил за некачественный ремонт дорог закапывать рабочих и закатывать сверху укладчиком.

«Мы требуем запретить ямочный ремонт! В те ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка и всех, кто ремонтировал те дороги. Закопать и сверху асфальтом проехать бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, с безбилетниками боролся, вывели, расстреляли пару человек, по сегодняшний день все платят за билеты. Хотим нормальные дороги, должна быть самая жестокая ответственность за ямы, за разворовывание», — сказал Ляшко.

Также народный избранник отдельно затронул тему дорог в Николаевской области. Он отметил, что ямы достигли такой глубины, что туда можно поместить целую корову.

«В частности, в Николаевской области в том году было выделено 800 миллионов на ремонты. Посмотрите, как отремонтировали дороги в Николаевской области. Там (в яме на дороге, — ред.) целая семья может поселиться, на пикник выехать еще и коров туда можно засунуть в ту яму дорожную», — посетовал народный депутат.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова