Новости

Николаев отдаст фирме из Очакова более 2 миллионов гривен за уборку сквера и пляжа в Варваровке

337

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета отдаст фирме из Очакова более двух миллионов гривен за уход за сквером и пляжем в микрорайоне Варваровка. Об этом свидетельствуют данные Единого веб-портала использования публичных средств Е-data, сообщает интернет-издание «НикВести«.

5 апреля, 2018 года чиновники департамента заключи договор с ООО «Проектстройсервис-Юг» по уходу за сквером «Вербочка» и пляжем «Прибой», расположенного в микрорайоне Варваровка, на 2 миллиона 86 тысяч 500 гривен.

Стоит отметить, что согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц ООО «Проектстройсервис-Юг» зарегистрировано в 2008 году, в городе Очаков, Николаевской области, на улице 60-и лет СССР, 27. Его основателем и непосредственным руководителем значится Оксана Настасюк.

Предприятие оказывает разные виды услуг, среди которых: предоставление ландшафтных услуг, розничная торговля продуктами питания в специализированных магазинах, деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, предоставление услуг технического консультирования в этих сферах. Однако основным значится предоставление услуг грузового автомобильного транспорта.

Стоит отметить, что раньше уход за данным пляжем и сквером осуществляло коммунальное предприятие Николаевского городского совета «Николаевская ритуальная служба».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова