Николаев

Аграрная комиссия облсовета выступила против передачи охотничьих угодий Очакова в частные руки

289

Члены постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам АПК намерены не позволить отдать в частные руки охотничьи угодья, расположенные на территории ГП «Очаковское лесоохотничье хозяйство». Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал депутат областного совета и глава комиссии по вопросам АПК Юрий Кормышкин, сообщает интернет-издание «Очаков.NET»

От отмечает, что вопрос о передаче земель, принадлежащих государственному предприятию и куда вкладывались силы и средства для создания благоприятных условия для охоты,  возник на комиссии по вопросам экологии. После чего было принято решение изучить его детально.

«Мое мнение, что этого не должно быть. В это хозяйство вложены бюджетные деньги, там сделано многое. Зачем его отдавать в частные руки, я не понимаю»,  — уверен Кормышкин.

Напомним, что  чиновники положил глаз на угодья, принадлежащие государственному предприятию, где на протяжении десятилетий вкладывались силы и средства для создания благоприятных условия для охоты.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова