Новости

Мэр Очакова выиграл суд у парламентского телеканала Рада

467

В среду, 5 апреля, судья Очаковского межрайонного суда Чаус вынес решение по иску городского головы г. Очакова Сергея Бычкова к Казарьяну Павлу Ашотовичу и «Парламентскому телеканалу «Рада» о защите чести достоинства и деловой репутации.
Об этом сообщает интернет-издание «Очаков.NET» со ссылкой на «Новости-Н».

Суд признал недостоверной информацией слова Павла Казарьяна, произнесенные им в эфире телеканала «Рада» 14 июля 2016 года о том, что мэр Очакова Бычков «…действуя с прямым умыслом, злоупотребляя служебным положением совершил подлог решения городского совета… в котором самовольно изменил площадь земельного участка с 1 гектара на 1,8 под базу отдыха «Надежда», а также убрал пункт, согласно которому заказчик должен был в 6-месячный срок подать документацию по отводу земли на утверждение городскому совету…».

Суд обязал Павла Казарьяна в течение 1 месяца с момента вступления решения суда в законную силу опровергнуть недостоверную информацию во время предоставленного «Парламентским телеканалом «Рада» эфирного времени.

Кроме того, суд постановил взыскать с Павла Казарьяна в пользу Сергея Бычкова 551 гривну 20 копеек судебного сбора. Решение вступит в после окончания срока подачи апелляционной жалобы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова

Независимые новости Очакова 24 часа в сутки Новости района Очаков. Погода, события, проишествия, график маршруток, отдых в Очакове - все это на сайте города Очакова - Ochakiv.net
Незалежні новини Очакова 24 години на добу Новини району Очаків. Погода, події, пригоди, графік маршруток, відпочинок в Очакові - все це на сайті міста Очакова - Ochakiv.net