Новости

Покровская школа Очаковского района попала в список учебных заведений, где до сих пор нет внутреннего туалета

245

На Николаевщине до сих пор не все школы оборудованы внутренними туалетами. Туалеты отсутствуют в 13 школах, а во многих учебных заведениях еще не провели ремонт. Об этом говорится в ответе на информационный запрос интернет-издания «Мой город».

В департамент образования и науки облгосадминистрации сообщили, что по состоянию на 1 июня текущего года в области функционирует 524 общеобразовательных учебных заведений. По информации отделов образования райгосадминистраций, городских советов, объединенных территориальных общин оборудованы внутренними туалетами 511 общеобразовательных школ.

Отсутствуют внутренние туалеты в заведениях, а именно: Александровская общеобразовательная школа I-II ступеней Домановского районного совета, Покровская общеобразовательная школа I степени Очаковского районного совета, Арбузинская
школа №1 и Полянская школа I степени Арбузинской объединенной территориальной общины, Федоровская общеобразовательная школа I-II степеней и Веселовская общеобразовательная школа I-степени Березнеговатского районного совета, Григорьевская общеобразовательная школа I-III ступеней Братской районного совета, Ивановская общеобразовательная школа I степени Врадиевского районного совета, Михайловская общеобразовательная школа I-III ступеней и Новолазаревская общеобразовательная школа I-III ступеней Казанковского районного совета, Первотравенская общеобразовательная школа I-II ​​степеней, Розановская общеобразовательная школа I-степени и Баратовская общеобразовательная школа I-II степеней Новобугского районного совета, часть Новобугской общеобразовательной школы, расположенной в арендованных помещениях.

В 2017 году,  по информации отделов образования райгосадминистраций, городских советов, объединенных территориальных общин капитальный ремонт и реконструкция внутренних туалетов проводились в 35 учреждениях на общую сумму 1 млн 818 тыс. 486 грн.

В первом полугодии работы по ремонту внутренних туалетов не проводились. До конца текущего года предполагается проводить  работы в 22 школах, аж на 868 тысячи гривен.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова