Главное

«Тут заср***сь по уши», — в Очакове люди продолжают возмущаться грязным туалетом на «Детском пляже»

305

Очаковцы и отдыхающие продолжают сетовать на состояние туалета на городском пляже. По словам людей, никто туалет не убирает и разбираться в вопросе не хочет. Свои возмущения люди высказывают в соцсети Facebook в группе «Очаковский портал«. 

Отдыхающие отмечают, что за въезд на пляж нужно платить, а вот нормального туалета на территории нет.

«Как такое может быть? «Детский пляж», куда смотрят власти? Зато за въезд машины на пляж берут деньги и дети ходят в этот туалет», — отметила пользователь соцсети Зоряна Суфрай.

Пост собрал достаточно много комментариев. Люди возмущаются и тем, что пляжная зона убирается только от бутылок.

На территории пляжа есть биотуалеты, но по мнению пользователь соцсети, это не выход и необходимо построить нормальный стационарный туалет. Стоит отметить, что были и сторонники мнения — это сами отдыхающие виноваты, так как не могут соблюдать чистоту.

В комментарии интернет-изданию «Очаков.NET» депутат городского совета Владимир Мельников, на округе которого находится пляж, сообщил, что о проблеме с туалетом не знает и к нему люди с подобными вопросами не обращались.

Он подчеркнул, что пляж находится в аренде у херсонской фирмы, название которой он не помнит, и это руководство фирмы отвечает за обустройство территории. Депутат пообещал разобраться в ситуации.

«Можно вызвать на админкомиссию, составить на него (владельца фирмы — ред.) протокол, а больше ничего», — отметил Владимир Мельников.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова