Николаев

В бюджет Очаковского района ОТГ перечислили 614 тысяч гривен, в том числе на содержание «Центра медико-санитарной помощи»

189

В районный бюджет Очаковского района  поступило 614 тысяч гривен от  ОТГ района на финансирование Очаковского центра первичной медико-санитарной помощи. Об этом в комментарии интернет-изданию «Очаков.NET» рассказал глава Очаковской райгосадминистрации Сергей Самоуков.

Стоит напомнить, что в районе создано коммунальное предприятие «Очаковский центр первичной медико-санитарной помощи». Такое решение было принято 8 июня на внеочередной сессии Очаковской районного совета. Медучреждение обслуживает пациентов города Очакова, Черноморской ОТГ, Каменского и Покровского сельских советов  Очаковского района, а также Козырского сельского совета Радсадовской ОТГ.

На заседании сессии, которая состоялась 20 июля, депутаты утвердили 614 тысяч гривен межбюджетных трансфертов.

«Всего нам передали межбюджетные трансферты Радсад Черноморка и Куцуруб — 614 тысяч гривен. Из них 154 тысяч 700 грн — Радсад на медицину и часть на «Новую украинскую школу». 257 тыс. 700 грн на охрану здоровья Черноморская ОТГ передала и Куцурубская ОТГ — 201 тысяча  на стационар в Каменке, где проживают люди преклонного возраста и 4 тысячи 500 гривен — это на тренера ДЮСШ на заработную плату», — рассказал Самоуков.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова