Новости

Вадатурский побегал по Кинбурну и призвал повторить за ним «радикального» Ляшко

208

Николаевский народный депутат Андрей Вадатурский ради челленджа пробежал несколько километров по Кинбурну и тегнул в Facebook троих коллег по Верховной Раде, чтобы те сделали так же. Среди «избранных» оказался и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Об этом сообщает издание «NikLife«.

Суть челленджа заключается в том, чтобы пробежать как минимум три километра, запостить фотографии, снабдить их хештегом #ucabrun и передать испытание троим другим людям. В свою очередь, Вадатурский получил вызов от  члена Национальной рады реформ Владиславы Рутицкой, а локацией для пробежки выбрал заповедную косу, которая утопает в мусоре.

«І хочу подякувати всім небайдужим до спорту, які розвивають спортивну і здорову націю!», – написал Вадатурский.

Следуя условиям, нардеп передал эстафету дальше — под выбор николаевского «слуги народа» попали нардепы Сергей Шахов, Сергей Рудык и Олег Ляшко. Отметим, что по состоянию на вечер 8 августа пока никто вызов не принял. В свою очередь, в этот день страница Ляшко пополнилась фотографией, где он обнимает кота и рассуждает о защите людей.

К слову, подписчики Вадатурского начали расхваливать его за участие в челлендже, а один из них поинтересовался, не забыл ли нардеп заплатить 10 гривен за вход на территорию Нацпарка.

Напомним, что Вадатурский неоднократно принимал участие в полумарафонах и забегах, с каждым годом показывая все лучший результат — сейчас его рекорд составляет 10 километров за 42 минуты.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова