Новости

В Очакове малолетние вандалы поиздевались над Мемориалом погибшим землякам

470

В понедельник, 6 августа, на аппаратном совещании городского головы чиновники и коммунальщики снова говорили о будничных проблемах Очакова. В разгар курортного сезона проблемы, в большинстве своем, касаются санитарного состояния города и особенно зон отдыха, а так же массового пребывания отдыхающих.

Мэр города Сергей Бычков высказал твердое убеждение в том, что во время особенной нагрузки работников службы благоустройства и МКП «Очаковводоканал» необходимо поддержать соответствующим финансовым вознаграждением.

Город и без того испытывает значительную нужду в рабочей силе, а во время увеличения объемов работ рискует утратить и тех, кто тяжело трудится над поддержанием чистоты и санитарного благополучия.

Говорили на аппаратном совещании и о, мягко говоря, недостаточном воспитании отдельных индивидуумов, которые  проявляют «молодецкую удаль», круша все на своем пути. Так, во время прошедших выходных к поломанным скамейкам в городе добавилось еще несколько — у памятника бригадиру Горичу и в центральном сквере. Кроме того, любители  поразмяться сотворили акт вандализма, поиздевавшись над звездой Мемориала погибшим землякам. Городской голова дал поручение службе благоустройства в ближайшее время ликвидировать последствия этого ночного разгула.

Мэр города так же напомнил их руководителю Сергею Пиманову о необходимости должного содержания городских объектов. В частности речь шла о памятнике воинам-интернационалистам, площадку которого за летний период «захватили» сорняки. Мэр дал поручение ситуацию исправить.

По материалам газеты «Очаков».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова