Главное

В Очакове предусмотрели более 100 тысяч на установку камер видеонаблюдения

767

Очаковский городской совет запланировал 120 тысяч гривен на установку камер видеонаблюдения по городу. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал заместитель мэра Алексей Васьков.

«У нас в центре города на площади на въезде в город и выезд на Черноморку мы уже поставили камеры выдеонаблюдения. Они замкнуты на  наш отдел полиции и мы  видим весь въезжающий транспорт и  есть архив. Сейчас мы запланировали деньги 120 тысяч на  дальнейшую установку камер наблюдения, это  новая детская площадка на микрорайоне АТБ и центр города», — рассказал зам мэра.

Васьков отмечает, что камеры видеонаблюдения особенно необходимы в летнее время, так как через город проезжает очень много транспорта.

«Тоже будут установлены камеры выдеонаблюдение и передаем на отдел полиции. В плане въезжающего и выезжающего транспорта, особенно в курортный сезон, потому что много «залетных». Несколько автомобилей уже было задержано», — рассказал Васьков.

 

1 Комментарий

  1. Лола

    15.04.2017 at 00:14

    120 тысяч выделят на камеры . Не хило . Вроде больше нет в городе других проблем как отслеживать кто к нам приехал и кто уехал .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова