Главное

В Службе автодорог заявили, что ремонта трассы «Нечаянное — Очаков» ждать не стоит — нет денег

611

Служба автомобильных дорог в Николаевской области заявила, что ремонта трассы Т-15-13 «Нечаянное — Очаков» не будет, так как финансирование этих работ не заложено в бюджетный паспорт 2018 года. Об этом идет речь в ответе начальника САД Андрея Максименко заместителю мэра Очакова Алексею Васькову.

Служба автодорог отмечает, что продолжительное время на трассе Т-15-14 не выполнялись необходимые ремонтные работы, в результате чего увеличивалась разница между нормативными требованиями к участкам дорог и их фактическим состоянием.

Впрочем, и сегодня, по информации Службы автодорог, жителям Очаковщины ремонта трассы ждать не стоит.

«На сегодняшний день существующее финансирование (около 10% от нужд на эксплуатационное содержание) не позволяет выполнить необходимый объем работ. Учитывая указанное, вопрос улучшения состояние дорог остается нерешенным и проблемы с их критическим состояние не изменится», — говорится в ответе Службы автодорог.

У Максименко объясняют такую ситуацию тем, что несколько участков трассы «Нечаянное – Очаков» были включены в проект плана ремонтных работ на 2018 год, но вместе с тем выделение средств с государственного бюджета для проведения работ не было включено в бюджетный паспорт на 2018 год.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова