Новости

После стрельбы возле Харьковского горсовета Савченко распорядился установить рамки во всех админзданиях Николаевщины

373

Во всех админзданиях Николаевской области поставят охрану и установят рамки-металлоискатели. Об этом глава Николаевской ОГА Алексей Савченко сообщил журналистам сегодня, 20 августа, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Савченко заявил, что после происшествия возле Харьковского горсовета, где неизвестный устроил стрельбу и смертельно ранил патрульного, он обяжет руководителей местных органов власти обеспечить охрану админзданий и оборудовать их техническими средствами для выявления оружия и других опасных предметов.

«Все мы знаем о событиях, которые произошли в Харьковском горсовете. Я скорблю. Это такой досадный случай. Я надеюсь, что наши правоохранители дадут четкую оценку действиям. Я понимаю, что  мы пограничная область и у нас тоже разного рода происшествия могут произойти. Чтобы предотвратить их, я сегодня дам распоряжение местным органам власти поставить охрану, установить средства, который позволят проверять на наличие или отсутствие оружия в карманах и тому подобное, то есть эти рамки. Или под ответственность каждого руководителя местного самоуправления в его учреждениях должно быть, чтобы у нас не было таких случаев», — рассказал глава ОГА.

Напомним, в ночь на 20 августа возле Харьковского горсовета неизвестный открыл стрельбу —  погиб патрульный.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова