Новости

SPA-уход для рук по-украински

216

Многие из нас даже не представляют, какой на самом деле стресс испытывает кожа рук каждый день. Обычно мы применяем какие-либо меры только тогда, когда ситуация максимально усугубилась. Возможно, дело в образе жизни? Ведь бывает, что простая домохозяйка или мужчина, привыкший к физической работе, не замечают шелушений или огрубения до того момента, пока руки не начнут болеть, зудеть или менять свой цвет. И в такой ситуации одного увлажняющего крема, завалявшегося на полочке, будет недостаточно.

Уверяем, не стоит недооценивать такую процедуру, как уход за руками! Тем более, что на нашем рынке с каждым днем появляются новые качественные средства для поддержания вашего здоровья и красоты. Предлагаем вам провести уходовую терапию прямо у себя дома. А поможет в этом косметика для рук made in Ukraine.

Как сохранить руки молодыми и красивыми

Первый этап ухода — тщательное очищение. Обратите внимание на продукты, которыми вы пользуетесь. Не стоит полагаться на яркие обертки и супернасыщенный запах. Выбирайте средства, которые тщательно и деликатно избавят руки от грязи и бактерий. Ни в коем случае не увлекайтесь использованием антибактериальной продукции, так как она разрушает барьерный слой и делает эпидермис уязвимым. Сделайте выбор в пользу натурального брускового мыла украинских производителей ЧистоТел и Яка. А если предпочитаете жидкую форму, тогда вам точно понравится косметика для очищения от Piel Cosmetics и Младна.

Не секрет, что наш эпидермис периодически обновляется. Чтобы не стать заложником шелушения, необходимо вовремя скрабировать кожный покров. С этим замечательно справятся скрабы для рук одесского бренда Dushka. Гранулы сахара и соли эффективно удалят омертвевшие клетки, и руки будут гладкими, невероятно нежными.

Следующий шаг — глубокое питание. Конечно, можно просто воспользоваться питательной маской, например от Salon Professional, а вот для более сухих покровов лучшим решением станет парафинотерапия. Провести ее довольно легко даже без помощи профессионалов. Достаточно лишь растопить на водяной бане косметический парафин (например, от Avenir Cosmetics), несколько раз погрузить в него руки и завернуть их в перчатки. Через 20 минут можно снять остатки средства и наслаждаться полученным результатом.

Ну и конечно, не забывайте сохранять эффект SPA-процедуры с помощью всем известных увлажняющих кремов для рук. Защищайте кожу от преждевременного старения и пигментации с косметикой от Bishoff и PeNа.

Помните, что состояние рук и их внешний вид выдают ваш настоящий возраст. Эпидермис подвержен воздействию окружающей среды и бытовой химии, поэтому не ждите видимых ухудшений, предотвратите их уже сейчас. Пусть уход за руками войдет у вас в привычку, тогда вы удивитесь, как прекрасно выглядит кожа спустя много лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова