Главное

В Очаковском районе двое парней убили мужчину и сбросили тело в глубокий колодец 

855

3 сентября в Очаковский отдел полиции поступило сообщение от старосты одного из сел района о том, что накануне вечером двое мужчин избили 56-летнего местного жителя, и после этого его больше никто не видел. Об этом сообщили в полиции.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что труп потерпевшего находится в старом колодце, которым давно никто не пользуется, расположенном неподалеку квартиры мужчины. Спасатели достали тело пострадавшего, которое сразу направили на проведение экспертизы для установления окончательной причины смерти.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастны двое местных жителей 23 и 24 лет.

Выяснилось, что вечером 2 сентября нетрезвые молодые люди пришли к дому мужчине выяснять, почему он в течение дня не выполнил работу, за которую один из злоумышленников заранее рассчитался водкой. В ходе ссоры молодчики начали бить потерпевшего, а когда тот упал и перестал подавать признаки жизни, один из преступников решил пойти за водой, чтобы привести в сознание человека. Но когда он вернулся, мужчины уже не было, на что другой злоумышленник сказал, что бросил его тело в колодец. Заброшенная колодец — 50-метровой глубины (высота 16-этажки), для извлечения тела правоохранители привлекли отряд спасателей.

В тот же день обоих парней задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным. Следствие продолжается.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова