Новости

В мэрии Очакова рассказали, когда отремонтируют киноконцертный зал и «Дом молодёжи»

438

В Очакове до конца года обещают закончить ремонт в новом киноконцертном зале. Об этом в комментарии интернет-изданию «Очаков.NET» рассказал городской голова Сергей Бычков.

Напомним, что в 2016 году город приобрел здание бывшего кинотеатра имени Суворова для размещения и обслуживания культурно-развлекательного центра. Такое решение было принято во время очередной сессии городского совета.

«Город два года назад выкупил кинотеатр у частника, мы сейчас там делаем киноконцертный зал, ремонтируем. Мы закончим до конца года. Там будет сцена, сиденья, аппаратура, то есть все городские мероприятия мы буде проводить там», — подчеркнул мэр.

Кроме того в нынешнем году Очаковский районный сосет отдал в городскую собственность Дом культуры, который станет Домом молодежи. Мэр города подчеркнул, что в нынешнем году закончат ремонт кинотеатра, а уже в следующем перейдут к Дому культуры.

«Дом культуры мы планируем сделать как «Дом молодёжи», сделать больше спортивно-танцевальный уклон. Там будут танцевальные кружки, а у нас их три. Там будет хор, там будет народная группа «Козаченьки» и там будут спортсмены. Там можно сделать полноценный хороший крытый зал. Вот такая у нас идея…Сейчас в бюджете на 2019 год планируем предусмотреть ремонт крыши. Мы пока сделаем крышу, чтобы она не текла, потом оно (здание — ред.) просохнет, мы поменяем все окна», — рассказал Бычков.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова