Новости

На Кинбурне ограбили дом николаевского депутата Дюмина: после воры перевернулись на угнанной машине

86

В четверг, 8 ноября, на Кинбурнской косе неизвестные ограбили дом депутата Николаевского городского совета Анатолия Дюмина. Об этом сообщает интернет-издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Главном управлении Нацполиции Херсонской области.

Так, в посёлке Покровское неизвестные лица проникли в частный дом, принадлежащий Дюмину, и угнали его автомобиль «Toyota Tacoma». Также воры вынесли бытовую технику, личные вещи охотничий карабин и коллекцию ножей.

О произошедшем в полицию сообщила домработница. На территории Херсонской области был объявлен план «Перехват», так как злоумышленники направились в ту сторону. Выяснилось, что воры, когда уезжали на внедорожнике, разрушили ворота. В результате совместной операции николаевских и херсонских полицейских, удалось задержать злоумышленников. Ими оказались местные жители — мужчина и женщина в возрасте 40 и 48 лет, которых Дюмин нанял присматривать за своим загородным домом.

Скрываясь, в одном из сёл Херсонской области, воры не справились с управлением, совершили ДТП и перевернулись на угнанном пикапе, после чего их задержала местная полиция. Позднее злоумышленников передали николаевской полиции. Очаковским районным отделом Нацполиции было открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 («Кража») и по статье 289 («Незаконное завладение транспортным средством») Уголовного кодекса Украины.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова