Главное

Депутаты намерены разобраться, почему николаевских детей не отправляют на отдых в Очаковский район

665

Депутат Николаевского областного совета и глава комиссии по вопросам АПК Юрий Кормышкин призвал управление по вопросам молодежи и туризма разобраться с коммунальными заведения Очакова, в которые почему-то не отправляют детей на отдых. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии в пятницу, 21 апреля, сообщает интернет-издание «Очаков.NET» со ссылкой на «Мой город».

«Недавно состоялось заседание, на котором был поднят вопрос депутатом Очаковского райсовета касательно того, что последние два года областной совет и областная администрация не отправляют детей на отдых в Очаковский район в коммунальные учреждения, не оплачивают путевку. Едут в Березанский район, а Очаковский район не наполняется детьми», — рассказал о проблеме Кормышкин.

В свою очередь и.о. начальника управления по вопросам молодежи и туризма Руслан Волчецкий сообщил, что из-за задолженности ни одно учреждение Очаковского района в последние 3-5 лет не подавало заявки на тендер.

Юрий Кормышкин обратился с просьбой разобраться в этой ситуации и все же найти возможность включить коммунальные заведения Очаков в тендер на оздоровление.

«Я думаю, что вы должны сделать все невозможное и возможное, чтобы наши коммунальные заведения принимали участие в тендерах. Мы даем возможность работать нашим коммунальным учреждениям. И вы также должны до проведения тендера сделать все, чтобы в нем принимали участие, в первую очередь, наши коммунальные заведения», —  подчеркнул глава аграрной комиссии.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова