Новости

Два месяца отопления в школах и детсадах Очакова обойдется в миллион гривен

195

Очаковский отдел образования определил компанию, которая будет обеспечивать теплоснабжение в городские школы и сады. Об этом сообщается в системе публичных закупок ProZorro.

Сообщается, что отдел образования уже дважды объявят торги, но они были отменены из-за отсутствия достаточного количества участников. В связи с этим была применена переговорна процедура, по результатам которой договор заключен с ООО «Миколаївські теплові мережі».

Сроки оказания услуг: с ноября по декабрь 2018 года. Общее количество тепла для учебно-образовательных учреждений города на два месяца составила 600 Гкал, за которые предприятию заплатят 1 млн 50 тысяч гривен.

В комментарии интернет-изданию «Очаков.NET» в отделе образования сообщили, что в 2019 году во все школы и детские сады необходимо будет обеспечить подачу тепловой энергия в объеме порядка 2 тысяч Гкал. Торги будут объявлены в следующем году.

 

1 Комментарий

  1. Данило Терпило

    15.11.2018 at 15:29

    Так эти козлы, только в прошлую пятницу соизволили включить отопление, это когда уже дети замерзали в школах и садиках… зато в своих кабинетах небось пару недель назад включили…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова