Новости

«Это позор», — Омелян возмутился, что ремонт туалета на ж/д вокзале в Николаеве затеяли только накануне его приезда

129

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал позорным панический ремонт туалета на николаевском железнодорожном вокзале накануне его визита. Об этом он заявил на экономическом форуме в четверг, 15 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Омелян посетовал, что какие-то ремонтные работы на вокзале начались только накануне его приезда в Николаева. Кроме того, он остался недоволен тем, что директор вокзала скоропостижно ушел на больничный.

«Я не могу ремонтировать вместо вас туалет на вокзале в Николаеве. Это позорно, когда перед приездом министра делают какие-то панические ремонты, ломание туалетов, а директор вокзала «умирает», увольняется, идет на больничный, только чтобы не видеть результаты своей работы за год», — возмутился Омелян.

К слову, за несколько дней до приезда Омеляна мэр Николаева Александр Сенкевич проговорился, что в Николаеве начали активно ремонтировать санузел на железнодорожном вокзале.

Напомним, что в июле прошлого года Омелян назвал Николаевский железнодорожный вокзал порталом в потусторонний мир. Ранее сообщалось, что реконструкция железнодорожного вокзала в Николаеве не сдвинулась с места.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова