Новости 15 ноября 2018

«Это позор», — Омелян возмутился, что ремонт туалета на ж/д вокзале в Николаеве затеяли только накануне его приезда

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал позорным панический ремонт туалета на николаевском железнодорожном вокзале накануне его визита. Об этом он заявил на экономическом форуме в четверг, 15 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Омелян посетовал, что какие-то ремонтные работы на вокзале начались только накануне его приезда в Николаева. Кроме того, он остался недоволен тем, что директор вокзала скоропостижно ушел на больничный.

«Я не могу ремонтировать вместо вас туалет на вокзале в Николаеве. Это позорно, когда перед приездом министра делают какие-то панические ремонты, ломание туалетов, а директор вокзала «умирает», увольняется, идет на больничный, только чтобы не видеть результаты своей работы за год», — возмутился Омелян.

К слову, за несколько дней до приезда Омеляна мэр Николаева Александр Сенкевич проговорился, что в Николаеве начали активно ремонтировать санузел на железнодорожном вокзале.

Напомним, что в июле прошлого года Омелян назвал Николаевский железнодорожный вокзал порталом в потусторонний мир. Ранее сообщалось, что реконструкция железнодорожного вокзала в Николаеве не сдвинулась с места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top