Новости

Ансамбль «Лейся Песня» покорил очаковцев полюбившимися песнями и атмосферой

405

На днях в неповторимой, тёплой атмосфере абсолютного единения артистов и зрителей, прошло выступление ВИА «Лейся Песня» в санатории Борисфен. Радушные Очаковцы не скупились на аплодисменты. Об этом у себя на странице в соцсети написал  Игорь Марченко, сообщает интернет-издание «Очаков.NET»

Абсолютно все песни представленные в концертной программе ВИА — «Родная земля», «Прощай», «Обручальное кольцо», «Песенка про сапожника», «Вот увидишь», «Кто тебе сказал» зрители помнили наизусть и пели вместе с артистами во время концерта. Ведь в зале присутствовали зрители которым уже приходилось бывать на концертах легендарной группы еще в прошлом веке : на строительстве БАМа на Байконуре и многих других городах.

«На песнях этой группы выросло несколько поколений но к сожалению в 90-х проект был закрыт. Спустя 25 лет в мае 2015 года по инициативе солиста легендарного ВИА «Лейся, песня» Дмитрия Домина, был сформирован новый состав ансамбля, в который вошли опытные музыканты, прошедшие школу популярного коллектива. Перед музыкантами ВИА «Лейся песня» Дмитрия Домина была поставлена задача воссоздать атмосферу Вокально-инструментального Ансамбля, возродить культуру ВИА и поднять её на должный уровень! Было принято решение сохранить оригинальные аранжировки всех песен в первоначальном виде и тем самым передать зрителям точный замысел авторов этих песен», — говорится в сообщении.

Сегодня этому небольшому коллективу настоящих талантов удалось подарить Очаковскому зрителю свою любовь, добрые песни и позитивное настроение. В зале до последней минуты царила волшебно-добрая атмосфера благодаря которой каждый зритель стал чуточку внимательнее и добрее к окружающим, покидая концерт с широкой улыбкой.

А мне остается еще раз поблагодарить артистов, которые уже во вторник будут радовать своим мастерством жителей Николаева и организаторов прекрасного концерта, которые подарили нам уникальную возможность прикоснуться к миру искусства.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова