Новости

На Очакивщине провели капитальный ремонт Каменского сельского клуба

204

В конце декабря 2018 года в селе Каменка Очаковского района после 18-летнего упадка свою работу возобновил капитально отремонтирован сельский клуб. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Решение о начале ремонта клуба и выделение средств было принято депутатами сельского совета.

«Ремонт сельских клубов — один из них, ведь это досуга людей. И создание комфортных условий для зрителей, для выступающих — важная задача и ответственность местных властей. Так же общество должно заботиться и о школах, и о медицине на селе, и о детских садиках, и о беспрепятственном доступе к ним », — прокомментировал председатель ОГА Алексей Савченко.

За два последних года на проведение ремонтных работ и приобретение материалов из бюджета сельского совета выделено и освоено собственных бюджетных средств более 3,1 млн гривен, из них- 2,1 в 2018 году.
В заведении заменены все окна на металлопластиковые, проведен ремонт кровли, заменены все входные двери, видремонтувано холл, а сделан капитальный ремонт зрительного зала и сцены.

С 29 декабря по 8 января в отремонтированном Каменском сельском клубе состоялся калейдоскоп праздников — открытие клуба, празднование новогодних и Рождественских праздников.

«Уютный фойе, удобная зрительный зал гостеприимно встретили жителей села и очень их порадовали. Ведь праздновать в таких комфортных условиях каменчане не имели возможности 18 лет, потому что сельский клуб нуждался в капитальном ремонте и не функционировал», — комментируют в Очаковской РГА.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова