Главное

Единственный шанс доехать: жители Очаковского района жалуются на перебои в движении автобусов

1.5K

Жители Очаковского района Николаевской области сетуют на то, что автобус, который курсирует через ряд сел, стал намного реже ходить и люди вынуждены долго ожидать его.

Об этом сообщает издание Свідок.інфо.

По словам жителей, перебои в движении начались буквально перед Новым годом, но график движения не нормализовался до сих пор.

«Самый первый автобус «Николаев-Очаков» ранее приезжал в наше село в 6:50 и ехал в областной центр. Первый автобус очень важен для жителей села, ведь многие жители едут на рынок в Парутино и туда же в амбулаторию, ведь элементарной медпомощи в нашем селе нет. Не говоря о том, что работают в Николаеве и это единственный шанс доехать с утра на работу», — пишет издание.

Как также отметили местные жители, они неоднократно пытались дозвониться в автостанцию, но уже почти неделю, как будто намерено, никто не берет трубку.

«Просим помочь в решении проблемы и надеемся, что ответственные лица обратят внимание на указанную проблему, иначе село и его жители еще больше отдалится от нормальной и цивилизованной жизни», — сообщает издание.

Издание попыталось связаться с автовокзалом в г. Очаков и с автостанцией «Дачная», расположенной в г. Николаеве, по телефонам опубликованным в свободном доступе. Однако после неоднократных попыток дозвониться туда, никто так и не взял трубку.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Очакова