Новости 24 января 2019

Некоторые из депутатов не заинтересованы в эффективной работе в интересах общества, — Кормышкин о работе облсовета

Некоторые из депутатов Николаевского областного совета не заинтересованы в эффективной работе на пользу общины, которая их выбирала. Об этом в своем интервью рассказал глава Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

«К сожалению, некоторые из народных избранников не заинтересованы в эффективной работе на пользу общины, которая их выбирала. Кто-то после неудачных попыток понял, что руку в бюджет ему засунуть никто не даст и просто перестал ходить на сессии, или ходит только пиариться и вносить неконструктив в работу облсовета. Кто-то так и не понял, что ему делать и просиживает штаны и юбки в сессионном зале», — отметил Юрий Кормышкин.

Он напомнил, что были такие ситуации, когда в депутатских комиссиях не было и пяти человек.

«Ну не могут три человека качественно решать проблемы области, такие комиссии нужно объединять с другими. Поэтому, если не принимать во внимание таких наших коллег, то работа ведется», — отметил депутат.

Но, по словам Юрия Кормышкин, среди депутатского корпуса есть избранники, которых независимо от политической силы уже несколько каденций подряд выбирают люди. Потому что этот депутат что-то делает на местах. И привёл в пример Александра Казарина, Григория Ташлыка, Петра Паламарюка, Ивана Чипака, Наталью Беилоконенко, Татьяну Демченко, являющихся депутатами второй, третий раз.

«Лично я могу говорить об эффективности работы команды «Нашего края»: мы единственная фракция, которая максимально не пропускает заседания комиссий и сессии, и единственные, кто остался в том количественном составе, в котором пришли в местный совет в 2015 году. Наши депутаты находятся в постоянном доступе для избирателей и всегда пытаются способствовать решению проблемных вопросов общества, независимо от того, чей это округ», — подчеркнул председатель партии «Наш край» на Николаевщине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top