Главное 01 февраля 2019

Первый заммэра Васьков критикует власть и реформу децентрализации

Алексей Васьков критикует власть за то, что все реформы и достижения страны делаются за счет плательщиков налогов, а не лично кого-то. Об этом он написал на своей страничке в «Фейсбук».

Отметим, что ни у одной страны нет собственных денег, есть средства налогоплательщиков, за счет которых обеспечивается жизнедеятельность страны.

«Я сейчас наблюдаю, что в социальных сетях многие, в том числе и чиновники, встали на защиту действующего президента. Рассказывают об армии, децентрализации и якобы других улучшения в Украине. Все это имеет смысл быть. Но, финансирование армии увеличилось за счет дополнительных налогов работающих жителей Украины, но не благодаря кому-то лично», — говорится в сообщение.

Далее, Васьков рассказывает о том, что финансирование для армии увеличилось за счет плательщиков налогов, субсидии также выплачивают плательщики налогов.

«Кто-то пытается доказать, что повышение цен на газ — это не так уж плохо. А кому не хватает — субсидии помогут. А субсидии это чьи деньги? Это налоги работающих граждан Украины. И когда их получает порядка 40% населения, а требует еще больше, то где в этом позитив?», — пишет Васьков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top