Новости 26 февраля 2019

Общинами Николаевской подано и утвержден почти 1700 проектов развития, — Александр Кушнир

Общинами Николаевской области подано и утвержден 1694 проекты, которые вошли в перспективных планов развития области и общин на 2019-2021 годы. Основной акцент в планах сделано на проекты в сфере жилищно-коммунального хозяйства, образования, дорожного хозяйства, культуры и медицины. Об этом сообщает заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Александр Кушнир, передает пресс-служба Николаевской ОГА.

«Продолжаем подводить итоги очередного этапа масштабной работы всей общины Николаева, старт которому по поручению Президента Украины Петра Порошенко дал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко во время заседания Совета регионального развития Николаевской области в ноябре прошлого года. Уже проанализированы и систематизированы утверждены районами, городами и объединенными территориальными общинами проекты, которые вошли в перспективных планов развития области и общин на 2019-2021 годы », — отметил Александр Кушнир.

Заместитель председатель ОГА акцентировал, что впереди представления и отстаивания Перспективного плана развития территорий Николаевской области на 2019-2021 годы на итоговом заседании Совета регионального развития Николаевской области перед Президентом Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top