Новости 09 апреля 2019

В Очаковском районе нашли тело, которое выкинуло на берег, после крушения яхты

Николаевские спасатели обнаружили затонувшую яхту и его погибшего владельца. Они находились отдельно — в Очаковском и Витовском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

7 апреля в 20:11 на пункт связи 22 Государственной пожарно-спасательной части от дежурного Очаковского отдела полиции поступила информация об обнаружении местным жителем тела гражданина на побережье Бугского лимана в районе с. Каталине Очаковского района.

Позже на линию «101» поступило сообщение о том, что в акватории Бугского лимана возле с. Лиманы Витовского района очевидцы заметили в воде элементы затонувшего судна. Утром, 8 апреля, к месту происшествия была направлена ​​группа водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Водолазы провели осмотр дна и яхты, которая находилась в 400 м от берега. Погибших и пострадавших в результате происшествия не обнаружено.  По уточненной информации, погибший мужчина, тело которого нашли 7 апреля, оказался владельцем яхты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top