Новости 10 июня 2019

«Если люди будут пробивать колеса на подъезде к Очакову, им тут какое море не подготовь — они не поедут», — Бычков о важности ремонта дорог

Сергей Бычков заявил,что дороги в Очаковском районе продолжают ремонтироваться. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту интернет-издания «Очаков.нет».

По его словам городская власть делает все, чтобы ремонт трасс был выполнен.

«Мы стучим ногами и руками. Но видите, нас услышали. Дорогу Большая Корениха — Каменка отремонтировали, сейчас они (Служба автомобильных дорог в Николаевской области, — ред.) обещали отремонтировать дорогу Каменка-Нечаяное, по этой дороги едет основной поток туристов с Николаевской и Одесской трассы. Также обещали отремонтировать участок трассы Каменка — Очаков — сделать ямочный ремонт», — рассказал он.

Бычков отмечает, что это очень важно, так как качество дороги влияет на количество туристов в городе.

«Если люди будут пробивать колеса на подъезде к Очакову, им тут какое море не подготовь — они не поедут», — отметил он.

Мэр Очакова акцентировал внимание на том, что эти дороги государственного значения.

«Мы (городская власть города Очакова, -ред.) только можем просить, настаивать и писать письма. Мы недавно получили ответ, что договор заключен, и дорога будет делаться. Мы надеемся, что нас не подведут, и господин Максименко (начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области, — ред.) сделает, что обещал. По крайней мере, он уже половину сделал. Надеемся, что закончат (ремонт трассы, — ред.) через недели две-три», — подытожил Бычков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top