Новости 11 июня 2019

На протяжении всего курортного сезона в Очакове за охраной порядка будет следить дополнительные наряды патрульной полиции

Начиная с 10 июня и до конца курортно-туристического сезона, в зонах отдыха с. Коблево, с. Рыбаковка и г. Очаков правоохранители будут поддерживать надлежащее состояние охраны публичной безопасности и безопасный отдых граждан. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Почти 100 правоохранителей отделов и отделений полиции региона, спецназовцы и Национальной гвардии Украины приступили к выполнению служебных обязанностей на Черноморском побережье.

В зоне отдыха Коблево для полицейских, задействованных в обеспечении правопорядка в рекреационных зонах на территории Очаковского и Березанского районов, был проведен общий инструктаж. Начальник Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области майор полиции Сергей Игнатьев проверил экипировку, вооружение и готовность правоохранителей выполнять свои обязанности. После этого полицейские сразу же заступили на дежурство.

Как известно, в летний период на побережье Черного моря функционирует большое количество баз отдыха, оздоровительных, развлекательных заведений и других мест массового отдыха. Для оперативного реагирования на обращения граждан в прибрежных зонах работают две полицейские станции, которые находятся в Коблево и Рыбаковке. Полицейские станции работают в круглосуточном режиме, сотрудники которых нацелены на предупреждение совершения преступлений и правонарушений, а в случае их совершения — своевременное пресечение и раскрытие.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и сопровождения детей будут привлекаться дополнительные наряды патрульной полиции. Также акваторию побережья патрулировать полицейские группы поддержки общественного порядка на воде ГУНП в Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top