Новости 21 июня 2019

В Николаеве планируют соединить Очаков и железнодорожную станцию Кульбакино

Особое внимание специалисты уделили проблемным вопросам транспортной инфраструктуры, в частности, транзита грузового транспорта. В мэрии Николаева презентовали первые наработки по эскизу обновленного генплана города. В частности в планировочных решениях предлагается создать транспортно-логистические центры на въездах, а также включить аэропорт в черту города. Об этом сообщается на сайте мэрии.

«Среди основных планировочных решений — создание на въездах в город транспортно-логистических центров, северного транспортного обхода и транспортных развязок в северной части города, строительство мостовых переходов комбинированного типа в южной части Николаева, соединение города Очаков и железнодорожной станции Кульбакино, связь улиц Индустриальной, Заводской, Новозаводская, включение аэропорта «Николаев» в черту города, создание Матвеевской промышленной зоны, ориентированной на сельское хозяйство», — говорится в сообщении.

Учитывая перспективную численность населения, генеральный план предусматривает создание 21 участка перспективной жилой застройки, вынесения жилой застройки из промышленных зон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top